假如我是“孙悟空” -作文
自从看过日本作家:鸟山·明的得意之作:《七龙珠》后,就迷上了它,特别是主角“孙悟空”,它那惊人的力量令我十分羡慕,
假如我是“孙悟空”
那是一个月黑风高的夜晚,我做了一个梦。梦见我正在看《七龙珠》时,我感受到有一种神秘的力量把我吸进了电视里,我进了《七龙珠》变乭那个力量强大,心灵纯洁的主角孙悟空。光时我正在陪着自己的儿子孙悟饭练功,正在这时,人造人19号20号来袭击消灭红衣军的我,我立刻通知了所有仍,让他们赶快来,不到几分钟,魔童、天津饭等人来到,我们叫和19号、20号一见面,二话不说,立刻涨气,冲过去对打,大家都以为我正占上风,因为我已经变成了起级赛亚人,可我儿子和魔童却认为我会输,果然不出所料,我的心脏病发了,再加上我发现的气功被19号吸收,我大势以去,被打得遍体鳞伤,变回了普通人,19号立刻冲下来,用手掐我的脖子,我的能量不断被吸走,他们见事情不妙,便想救我,可却被20号所劫,就在这千均一发之际,达尔出现了,并且救了我,阿乐送我回家治病、修养,大家以为现在所有人都会被杀死时,达尔奇迹般的变成了超级赛亚人,而且杀死了19号,20号大多疑以为自己根本没有胜算,所以逃走了,大家一起去追他,魔童差一点被他杀死,多亏悟饭救了他,从未来来的少年特南克斯,看见达尔杀的那个人造人19号,就知道还有其它的人造人,便向气冲过去,20号快被魔童杀了时,立刻逃回难容所,布玛告诉了他们研究所的正确位置,他们不敢停留,立刻向研究所飞去,却发现强大的人造人17号和18号已经苏醒,并且把变成超级赛亚王子达尔打得半死不活,而且把20杀了,
我突然醒来,才知道只是一场梦,可我却希望这些梦都变成真实的,只要我奋力拼搏,一定会变成现实的。