我的新老师作文550字
三年级一开学,我们班来了一位新班主任老师---袁老师   袁老师年轻漂亮,身材苗条,就像一位大姐姐.   她长着一头乌黑的秀发,经常梳一根大辫子,搭在胸前.   她白皙的瓜子脸上戴着一副眼镜,显得很有学问眼镜后面有一双目光亲切的眼睛.   我这里有两个词"沉鱼落雁 闭月羞花,用在袁老师身上不知道合适不合适.   袁老师是一位温柔又风趣的老师.   教师节的前几天,我亲手做了一张贺卡,上面写着“祝袁老师节日快乐”我转念一想:袁老师会对我说些什么呢?就在空白处设计了一个留言栏,然后怯生生地送给了袁老师没想到袁老师立刻给我留言:你在老师心中是最棒的我的心咚咚地跳了起来,原来我在老师心中是最棒的呀!   一天,在课堂上,袁老师用亲切的目光看着我说:“这几天,月月表现很好,我要把她的照片贴在光荣榜上。”老师的话像太阳一样照着我,我觉得老师太亲切了。   袁老师上课可好玩了,有时Speak English.同学答对问题的时候,她就说“Touch your hand!”我们就疯狂地拍手,一直拍到老师说“Stop!”我们上课就像做游戏一样。   最有意思的是,前几天开运动会,老师跑步竟然向我借鞋,而且竟然穿了进去,不大也不小,老师可真像一位大姐姐。   我光着脚丫,站在凳子上给她加油,嗓子都喊疼了。   最后,袁老师得了第一名,我们三年一班传来了欢呼声,我的鞋子立大功了,哈哈!   我喜欢袁老师,希望袁老师也喜欢我。