我的新老师作文550字
上一周,我们六(2)班来了一位新老师,是一位和蔼可亲 、漂亮端庄的老师,她姓李,交我们科学。   开学以来,李老师只在班上上了两节课,这两节课是我上的最有趣的两节课了,到今天我还记忆犹新。   第一节课是星期二的第四节。我们刚上完体育课,又从一楼跑到七楼,怎么不累呢?大家一上来,十几个同学就一窝蜂涌上讲台的饮水机去接水,后来上课了,大家才回到坐位,只有几个同学还排着队。直到老师来了,才不接水了。李老师用甜甜的声音说:“我问过其他老师,都说你们班同学很听话。你们刚上完体育课,从一楼跑到七楼是很累,这情有可原,以后要快点上楼接水啊!开始上课!”她留给大家的第一印象:和蔼可亲。   老师问了我们一个问题:“什么是科学?”我们都愣住了,到底什么是科学啊?老师为了鼓励我们勇于起来答问题,说:“不管答对答错,都不要紧!”可我们不知道啊,老师就揭晓了答案:“科学是反映自然 、社会 、思维 等客观规律的分科知识体系!”她留给大家的第二印象:知识丰富。   第二节课上于星期五下午。那天,我们做了一个实验:老师拿来一个杠杆尺,还有一些钩码,让我们纪录是费力还是省力或不省力也不费力,我们纪录了许多,老师说了许多话,我虽然记不清了,但我们觉得她表达能力强!   这真是两节有趣的科学课,以前我不喜欢科学,可现在觉得科学真是奇妙无比!   我爱你,我的新老师!