我的新同学的作文
最近,我们班来了一位新同学,她的名字叫胡恒宇,她的眼睛大大的,眉毛长长的,头发也很长。
她是我的好朋友,她的学习比较好,在主要的三门功课里她最拿手的就是数学了,同学们有不会的地方都可以去问她哦!
胡恒宇最好的朋友是我和卢煜婷,她下课经常跟我玩儿,她说话很有风趣,她是傣族人,傣族人舞蹈应该跳的很好,但胡恒宇有点儿害羞,我希望胡恒宇能够鼓起勇气来展示一段孔雀舞。
胡恒宇画画也不错,我希望她能够再接再厉,努力学习绘画,帮助老师设计黑板报。
我觉得胡恒宇最大的优点就是乐于助人和虚心请教,胡恒宇什么都好,但是还不够努力,我希望她能够再认真一点儿,再努力一点儿,就好了。
胡恒宇也非常爱看书,她经常会拿一些科普类的书籍去阅读,她看的津津有味,书中的主人公伤心,她也伤心,书中的主人公快乐,她也快乐,仿佛她就是故事中的主人公一般,我非常欣赏她,我想,她应该可以当上语文课代表了。