我家的小白兔作文450字
??是一只可爱的小兔,一双大眼睛忽闪忽闪,可爱极了。??十分顽皮,记得有一次,我正写作业,它径直跑进了我的房间。瞧!它在我的房间里一会儿跑到椅子下,用它那毛茸茸的短尾巴挠我痒痒,一会儿又跑到我的书桌上好像在说:不要写了!快点来陪我玩嘛!??不仅顽皮,而且还是著名的小馋猫。有一次,妈妈炒了一盘可口的大白菜,这时小白兔好像闻到了菜的香味,就立刻冲进了厨房,用小牙齿咬住了妈妈的裤角,妈妈见了赶紧放了一片生大白菜在小白兔面前,小白兔一看,咬起菜到角落去,津津津有味地吃了起来,你们瞧它是不是很馋。早上,我拿来??最爱吃的胡萝卜,和它开了一个玩笑,我故意把萝卜放到小白兔前面,又一下子放到它的后面,小白兔可怜地看着我好像在对我说:“小主人,我饿了,快给我吃了吧!”我立刻停止了这个玩笑,喂给它吃。它呢,一边吃,一边看着我,似乎在感谢我呢!
自从有了??,我的生活里就多了一份伙伴,我非常喜欢它,它给我带来了许多快乐。