在班里,我长得不可爱,也不幽默,同学们常常疏远我。盛嘉菲曾经对我说了这样一句话:“你只是我的朋友,不像杨?那样是我的好朋友”,一个“好”字,就象一把剪刀,把我与同学的友谊一点一点地剪成了碎片,也使我忍了五年。   记得有一天,我们玩叮鸭子,游戏需要两人一伙,当我发现玩的人是个单数时,我就有种不祥的预感。大家你望望我我看看你,都说不出话来。最后,周珩先把目光落到了我的身上,接着是盛嘉菲,然后是杨?,再然后是时晨、汪婧?、贾诺、吴子薇、吴苋……所有玩家的目光,都在几秒钟内聚集在了我身上,我好像成了她们的“焦点”!空气仿佛凝固了,我被她们看得双颊红红的,不由自主地底下头。明白了一切的我无奈地摇了摇头。我抬起头来,看着她们眼里的期望,“??”的一声,好像听到了什么东西碎裂的声音。   我再次底下头,用颤抖的声音说了声:“我……退出。”随后,慢慢地走出了游戏范围,远远地望着她们。   眨眼间,她们就像炸开了锅,个个红光满面,欢天喜地地完起来。脸上挂满了笑容,快乐地挥舞着双臂。好像我不存在似的……   我,就那样站着,陪伴我的,是被寒冷的秋风吹着的,打着旋儿的苍老的枯叶。顿时,我觉得眼眶热乎乎的,湿漉漉的……   老师您可知道,我日夜都被痛苦与无奈包围着,忍了五年的我再也忍不到第六年。请您帮帮我,好吗?