不公平作文550字
走了那么远发现你不在身边独自走过了什么自己都不了解未来的蓝图应该有你不该只剩叹息只是偶而泪流不停。  当我走在这条熟悉的街道上想起熟悉的你,你的眉眼你的微笑都还清晰,只是为你流过的泪伤过的心,早已渐渐平息。
你知不知道,路边的梧桐树叶开是片片往下落,脚踩在干干的黄叶子上发出的擦擦声,很像心碎的声音,你又知不知道,多少次我的眼泪,随着那声音,倒流进心底。
每个人都觉得我应该并且已经忘记了你,可是偏偏我太傻太傻,就是忘不掉你。也许吧!不是我忘不掉你,是我贪恋回忆,舍不得忘记你。
可是人总要长大,总该放弃,就像蒲公英离开母亲,就像飞鸟不能跟游鱼在一起。就让我向你告别。向这条路上曾有过的感动和快乐说再见。这个世界不公平,有的人,注定要一个人,小心擦去伤痛的泪滴。
坚强的理由只是自己骗自己你眼中的恐惧说什么都多余付出的一切值不值得永远不会有答案只有天知道我有多么爱你。
我说我爱了恨了痛了忘了一切都算了,日后谁肯送我一颗超大钻戒我立马嫁他。你要我等,你说你要当那个人,我一听笑了,不是幸福不是感动,只是茫然的苦笑。
你身边明明有水一样的她,你凭什么要我等?是的,水一样的她,对你而言干净透明的女神,是单纯得不能被伤害的人?