不同与差异作文350字
也许很多时候,我们都没能看得清楚,自己的环境到底是怎样的。以前的时候,我们也看不明白,很多人都在背地里落井下石,可是他们不一定真的明白。
那些对别人很有用的信息,也许对他们自己来说,并不是如此。
也许你已经习惯了这样一种方式吧,但是并不是所有的人都能看得清楚你的内心的 真实想法,他们总是觉得,每个人都在自己的心理暗地较劲。
可是他们到底想要追求什么,别人也未必能够了解。
原来很多时候的` 敌视,也可能是因为他们的眼光相似,他们喜欢同一件东西,但是又只能一个人拥有。所以,很多时候我们还是在大环境下,根本就没有办法理解别人。
他们也是有自己的梦想需要实现的。
但是在这里,我还是可以理解和体会的,是不是在这里,也还是有很多不同和差异的。