难忘的一天作文250字
光阴似箭,日月如梭。虽然这件事情一晃都过去好几年了,但以让在我的脑海中挥之不去。  那是一个晴朗的天气,我和小明一同走在放学的路上,我们在远处看见一个老爷爷正在拉找一车水往上坡走,走进了只见他满头大汗,脸庞累得通红。我和小明看见了此情此景,一挽袖子立马去帮忙了,经过了几个一推一拉车子终于上去了。  老爷爷下来说:"谢谢你们小朋友。”我们异口同声的说:“不用谢这是我们应该做的。”说完我们互相笑了笑之后就回家了。  人生就是如此吧,处处有精彩!!!
一走进阶梯教室,我看到了高高的舞台,舞台后面有一个红红的帘子,帘子上挂了一个个银光闪闪的小星星,漂亮无比。一会儿,节目开始了,我们开始聚精会神地看节目,节目有很多:一年级表演的“拔萝卜”,合唱团表演的大合唱“小鸟小鸟”,艺术团表演的各种舞蹈,好看极了!我参加的是二年级表演的英语歌曲大联唱,当报幕员喊道:“下面由二年级表演......”我的心开始怦怦地跳个不停,无比紧张,我们一边跳舞,一边唱英语歌曲,还有说快板,台下同学们掌声不断,听到这样热烈的掌声,我非常激动!   今天真是难忘的一天!