爸爸我想对您说作文550字
笑,是春天里的阳光;笑,是夏天的清风;笑,是秋天的云朵。爸爸,您笑一笑好吗?
爸爸我每天一回家就是写作业,我写完了也得不到休息,而是更多的习题。爸爸您可想到过我的感受,我是多么想看一下电视,多么想出去和小朋友们玩一下,您总是无理地要求我写作业。随着年龄的增加我玩的时间越来越少,一年级一天还能玩1小时,二年级一天能玩40分钟,三年级能玩30分钟,四年级只能玩10分钟了,五年级几乎没时间玩了。我做习题的时候,您总是亲口对我说:这一切都是为了我好。其实我真的好吗?我的童年在一点点地随着时间的过去而流失。我却不能说什么?我无话可说,一说出来就会被责骂、批评。
我有一次在看电视,你就过来把电视一关,并对我说:别看了,这些东西对你没什么好处,对学习没有意义。我看得正有味,被你这一弄,我很想哭,可是又哭不出来。爸爸您对我的爱不是三言两语就可以表达的,但是我想要一个充满欢声笑语的童年,我想要一个有美好的有回忆的童年,而不是一个枯燥无味的童年。没有童年的人就像地球没有了阳光,温暖不了大地,就像鱼儿没有了水一样异常难受,就像大地没有雨水的滋润一样,就像钢笔没有了墨水一样。
爸爸,请您让我自由一点好吗?