爸爸,您好,您的优点很多:工作时踏实、认真,给我检查作业时,一丝不苟,但,您也有一些缺点,我向您提车一个最严重的,希望您能改正!
您每天都回家,并且下午5、6点钟就可以回来了,每次您回来后,我都能完成作业,便把作业放在电脑桌上,等着您来检查。您便打开电脑,边玩边为我检查。您每天除了给我检查作业和为我和妈妈做饭,其余时间都浪费在玩电脑身上了。我不怕您玩,可就怕您一玩打牌游戏斗地主就忘了时间,忘了睡觉。一下子就玩到了凌晨1、2点钟呀。您每天早上5点就要起床,去北京上班,这样下来,您睡觉的时间是多么短暂啊!您一进家门,首先印入我眼帘的,就是您那深深的黑眼圈。周一至周五,您都这样熬下去,周末,您休班的时候,你的安排是这样的:早上一起来,先打开电脑,在洗脸刷牙,然后做早饭。然后就玩电脑,我写完作业大约需要2小时,那时你还在玩电脑,我把作业交给您,您就边玩边检查,然后继续玩,就连吃饭,您也边玩边吃,周六日,每一整天您都这样玩。我很希望您能改变这个坏习惯。希望您可以控制好每日玩电脑时间,不能超时,这样,会使您的身体更健康!每天晚上,也可以让我和妈妈睡个好觉。
您的缺点如果可以变成优点的话,那您就是最优秀、最十全十美的爸爸了!