爸爸我想对您说作文550字
爸爸,我想对您说
亲爱的老爸:
您好!
记得我3岁多的时候,妈妈为了把我培养成一个天才儿童,每天都要教我认字、背诗、学数学,而当我完不成任务时,妈妈就会发脾气,常把我吓得直哭。这时,是您勇敢地站了出来和妈妈理论,说我不应该是大人精心制作的盆景,说我应该有一个无忧无虑的快乐的童年。最终,您取胜了。于是我想玩就玩,想睡就睡。老爸,正是有了您的宽容,我才能开始真正地享受童年。
小时候,您下班回来,我总会缠着您给我讲故事,陪我做游戏,陪我下棋。虽然您已经很累了,可您从未流露出半点不悦之意,好像我说的话就是圣旨,让我过足了小皇帝瘾。记得那几年您常常牵着我的小手到处转悠,边走还边讲一些幽默故事、有趣的见闻、历史典故等,在游玩中我享受了快乐,丰富了阅历,增长了见识。老爸,正是有了您特殊的教育方法,我才能享受学习的快乐。
上学后,每当我遇到困难想放弃时,您总是鼓励我:再试一次,绝对OK!每当我获得成功沾沾自喜时,您则会说:笑到最后的才是最终的赢家哟!正是有了您的鼓励和提醒,我才能每学期都捧回一张奖状。
爸爸,我想对您说:是您给了我一切,我也必定尽全力来报答你,报答您那大海一般奔腾不息的父爱。
世间情无限,父爱最珍贵。
祝
快乐无极限!