夏作文250字
没有一丝风, 阳光透过树枝间的空隙向地面投射出班驳的影子夏日是一位午休后的混沌者,闲散的从夏虫的鸣叫声中走过.   花在春天的乐曲里吐尽芳华, 夏是她们飞向土地的翅膀. 空气刹那间变的芬芳, 留给人无尽的想象.   心在这一刻触动,找一片宁静, 阴凉的地方, 坐在树阴下,享受这一刻的闲暇. 同在地上穿梭的蚂蚁逗乐,轻轻的拨起那一片绿叶上的小虫. 与朋友一起诉说着往事,倾听欢乐的精灵在唱歌.   享受生活, 就从享受每一刻开始. 然后就可以起身, 拍拍衣服上的尘土,等待下一刻的来临.