夏作文250字
夏   天,一会儿晴,一会儿雨,我就知道夏天来了.   夏,一个热闹的季节,每当夏天来临时,我就会去游泳,因为太阳好像要把人烤成番薯,到了泳池,我在水里快乐地游来游去,真惬意啊!   早晨,我去公园散步,进了公园,就闻到了一股浓浓的香味,蝉在树上"知了,知了"地叫着,好像在高声地叫着"热呀,热呀....."   中午,我们走在外面,感到身上火辣辣的,才走了几步,就感到整个地球变成了一个大火球,地面滚烫滚烫的,好像整个地球要燃烧起来似的.   夏天,一个火辣辣的季节,一个火红火红的季节,蝉叫了,昆虫们也都忙碌碌的,小草小花热得低下了头.   这就是夏天.