回家作文350字
哇,一眨眼就过去了两天。今天终于可以回家和爸爸妈妈在一起了,真开心!
下午,我们在教室写作业,看视频。不知不觉中有很多家长来了,我看见同学们陆陆续续的跟着自己的父母离开教室。我心里想:“妈妈怎么还不来接我。”那时的我,急得像热锅上的蚂蚁还要急。我又想:“妈妈为什么你不像别的家长一样早点来接我呢?妈妈你知不知道我很想你,你快点来呀!”现在的我实在无法平静了。我东看看西看看,一会儿看着窗户,一会儿看着门。“这个同学走后,第几个家长是妈妈呢?”我心里就在数了,第一个,第二个,第三个,到第四个的时候,我看见那熟悉的粉红色的裙子,黄色的手提包。啊,是妈妈!妈妈终于出现了,她向我挥挥手,我也激动地向她挥手,而且情不自禁叫起来:“妈妈,我在这呢!”
我马上收拾东西,和妈妈一起快快乐乐的回家了。