回家作文350字
年是回家的期盼,家是永远的梦想。再远的路程,也挡不住回家的渴望。有谁不想念温馨的字眼,有谁不想念母亲包的那热气腾腾的饺子。
腊月二十三日,我和妈妈回老家过年,我们来到了车站,一进车站,我看见这里人山人海,我心想,他们一定想回家过年了,他们手中拿着年货,脸上流露出幸福和高兴的表情。突然,有个人印入我的眼帘,他的左手提着两桶花生油,我想:这一定是给他父母拿回家的年货。右手提着一个大包,我猜;里面装的一定是他送给孩子们的礼物。虽然很重,但是他很快乐。想又可以吃到母亲做的热气腾腾的饺子,想到又可以看见半年未见的兄弟姐妹和孩子期盼的目光。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,我们共同的心愿是回家过年。