方式作文450字
假如您此时此刻刚好陷入了困境,正饱受折磨,那么我很想告诉您:尽管眼下十分艰难,可日后这段经历说不定就会开花结果。
———村上春树 ????
村上春树的文章一直都很好,如果有条件的话,推荐你看一下他的书,还有东野圭吾的书。
就好像之前的时候我看过一本儿韩寒写的`《长安乱》。在这本书中有一种就是没唱强烈的反抗意识。
怪不得那么多人都说韩寒是天才呢,真的是很有才的一个人。
然后嗯,你现在最好是不要看那么多的课外书,可以看一点有助于学习的书。
虽然这些话听起来很唠叨,但是确实是真理。
我一会还有部门的任务需要完成,所以不能写太多,下次再聊。
或许你们根本就不知道,在哪个方向有些一种怎样的生活。只是他们不能理解,所以在我们这里,很多东西都是不一样的。
只是一直以来,很多人都在怀念着自己的梦想,不管是已经实现的还是从未实现的。
那些别人看重的东西,或许她们根本就不看重。
如果从一开始,就拖到最后,你能找到什么样的方式,来诉说这些呢?