你会为此付出代价的作文250字
你是不是怪我狠心,是,我也承认自己狠心。但是,没办法,我若不狠心,你就会伤害我,为了不让你伤害到我,我只能狠心,去伤害你,因为,没有人保护我,我需要自己保护自己。
我害怕,我以前总是害怕我会失去你,呵,最后终于实现了。
没有你的保护,我只能自己保护自己,但是,我没有想到,那个伤害我的人,竟然会是你,为什么是你?
老天爷真是狠心,既然老天爷都狠心了,我为什么不可以狠心呢。
你可知道,为了能狠下心来,我付出了多少,这一切,都是你,都是因为你。
我恨你,我恨你,我会恨你一辈子的,我会让你为此付出代价的。