如果我变成回忆作文450字
扔过那么多的东西,离开过那么多的人,身边的人来来往往,忘记过那么多熟悉的脸,熬过无数个深夜和黎明,到头来却忘记自己是个极其念旧的人
——网易云热评《如果我变成回忆》
其实我们都知道,就算不到最后的那个时候,依旧有挽回的余地,但是你们不愿意去城市,那就算了吧。
就好像一直以来我们都有着自己的计划和盘算。
但是时间长了之后,很多东西都已经变得不再和以前一样了。不要总是期待着所有的一切都和以前一样,没有任何改变,因为这些东西根本就没有十足的把握。
更何况在这样的过程当中,你又怎么能够判断所有的人都和你一样拥有一颗自尊的心呢?
有可能在他们的生活过程当中,每个人都不会期盼着在这样的生活当中能有事什么出路。
就算是到最后每个人都已经付出了他们最大的希望都已经付出了最大的努力去做,就完成这样一件事情,你又有什么好担忧的呢?
更何况是在这样的环境试下所有发生的事情全都是人尽皆知的。