我愿变成作文
夏天来了,我们有许多的烦恼。比如:让我们满头大汗、食不下咽、蚊子叮叮……一到外面去,我们就好像一只肉包子,外面是一个大蒸炉,快把我们蒸熟了。
夏天里,我愿变成一阵风。变成一阵凉风,给人们带来凉爽。飞到农民伯伯那里,吹干他们头上的汗。
我愿变成一个巨大的游泳池,让人们在泳池里尽情地游泳。让小朋友们在岸上拍打着浪花,好像在踢我的肚子。小朋友在水里游泳时,好像在给我挠痒痒。
我愿变成一个大空调,8米长,6米宽,温度开到不冷不热,人们既不会很热也不会很冷。
我们有这么多变身的想法,这都怪夏天这么热。我希望夏天早一点过完,给我们带来凉爽吧。
可夏天还有许多的好处,比如棒冰吃起来很凉,空调吹起来很爽和西瓜很甜……