就是过了很长一段时间之后没做有魄力,对自己说出这样一番话来,不管是对自己内心的反省,还是对大脑的申请思考,直接都已经变成了完全不一样的效果。
也许平时的时候你一直很看重,对自己口才或者是其他方面的锻炼,但是时间长了之后,你会不得不知道一个道理,就是这些东西,锻炼的根本就是在于思维的锻炼。
而你看到的那些都只不过是表面上的东西。指标不治本。
假如生活依旧在我们面前维持着千分钟走的样子,你是否会想着去揭开她的那一层面纱去看到他背后真正的面貌。
还是说将计就计,拍着他继续去演戏。
这些过程的吻责任,根本就没有必要去全部接受,只是一直以来你能够看到的那些经历和荆棘遍布的生活对于你的意义和人生又有多么大的受益者处。
你不可能一直都淡如白纸的活在这个世界上,那些经历如同颜色一样泼在你的身上。