未来的房子作文350字 第
我想,在未来一定有很多既普通又落后的东西被改造成了对国家有用的科技产品。我希望,在未来我能发明出这样一座房子。
这种房子并不大,只有一层楼那么高,面积只有五十平方米。你可别看它小,它里面的东西可是应有尽有!只要你说出某种你想要的家具或生活用品,它就会立刻展现在你面前。当然,如果你嫌这个东西太占地方的话,你只要对着它说一声“消失”,它就会马上不见踪影,这样你下次又可以随心所欲了。
这座房子还是个天气预报员呢!如果明天万里无云,窗帘就会变成舒服的绿色;如果明天乌云密布,窗帘就会变成闪闪发光的银色;如果明天烈日当空,窗帘就会变成鲜艳的红色;如果明天暴雨来袭,窗帘就会变成惬意的蓝色。
你对未来的房子满不满意?我相信在不久的将来,大家就能看到它了!