对不起作文450字
让我轻轻地抱住你,在你耳边对你说声对不起。                     ——题记   还有几天,就要分开了呢,分开了,也许,以后再也不会见面了,真的是有点舍不得呢……   可是,人生总是有聚有散,不是吗?   或许我是一个重感情的人,又或许我是一个注重细节的人,身边的同学,老师,我的父母,他们所做的一点一滴,似乎都忘不了呢。   虽然,记忆不代表永恒,但是,一些特别的记忆,却总是让人刻画在了心底里,永远也不会遗忘。   在每个人的记忆中,有欢笑,也有泪水。我清楚地记得,那年冬天的一个早上,我竟然会把我最要好的朋友弄哭了……   真的,有几次,很想在她的面前,和她说声“对不起”,但是,却又没有勇气说出来,是个小小的遗憾呢,想想,还是把这句话藏到心里吧……   似乎我把分开看得淡了呢,此时的我,心里真的好难 过,已经被泪水浸湿了眼睛……   樱,好想,让我轻轻地抱住你,在你耳边对你说声对不起。   就写到这里了吧,不想写了,好痛苦,在后面的几篇,我会写写和樱的事情的……