对不起作文450字
前段时间,我经常因为一些小事就写告别的文章我很傻弄得小荷的好妹妹这么伤心,舍不得我,我真的很惭愧很对不起,但是那时候我也没有别的办法啊,前段时间我真的很伤心不知道做什么好,所以我以为离开小荷就可以忘记所有的痛这是唯一的办法所以才会走但令我想不到的是,才刚刚离开小荷几天,我就想念着小荷的好妹妹也忘记不了她心里还是难过的,也许我和她相处的时间很长了吧,她对我太好了也想念着小荷的好妹妹因为小荷的妹妹对我实在太好太好啦,我现在不想那么多了,做一个快乐的我,让时间冲走不开心的事吧所以我重新回到小荷,继续写文章交更多的好朋友.   希望我这次回来,小荷的好妹妹不要讨厌我,不要不欢迎我,我会带给大家快乐和幸福的因为我不想你们不开心,不幸福你们幸福开心,我才会开心幸福也希望我还是你们的好姐姐,你还是我的好妹妹我会努力去对待你们的.   小荷的好妹妹,非常对不起,你们还好吗?原谅姐姐好吗?姐姐遇到什么事都不会走了姐姐要永远陪着你们让我们彼此快乐,彼此幸福也祝愿我们的友谊天长地久.