升国旗作文250字
记得,上幼儿园大班时,有一次,轮到我们班周一升国旗,老师指定我为护旗手队员。    当时,我的心情别提多高兴了,恨不得马上到周一。终于盼到周一,我早早地起床,穿好队服,收拾完毕后,心里时时刻刻地想着怎么当好护旗手。     到幼儿园后,老师领着我们排着队,佩戴好护旗手的标志,迈着整齐的步子,走到国旗杆下。站在鲜艳的五星红旗前,举起右手向国旗行队礼,这时,我的心情非常激动。伴随着庄严的国歌旋律,我们将国旗沿着高高的旗杆徐徐地升上杆顶。  当护旗手,虽然只有一次,但升旗的经历却永远铭记在我的心中。