升国旗作文
早上,我匆匆地洗漱完后就背上书包踏上上学的路。
期待着迎接新的一周,同时,也迎来了一个紧张气氛的升旗仪式。
到了学校,我们就排着整洁的队伍走上了主席台,我们大家挺直了腰板,抬头挺胸,好像军人们在训练。然后陈辅导员上了主席台,他整了整一年级队伍。他完之后,就听见了我们班的X X
同学说;我宣布升旗仪式现在开始,本周升旗班级是五(1)班,班主任是X X老师。第一项出旗,只见有一群人正步走出来,排着整齐的队,第一个人拿着鲜艳的旗子走向旗杆。第二项升国旗,唱国歌 ,全体立正,老师行注目礼,少先队员行队礼……
每个同学一动也不动,我们注视着四千多名老师和同学。大家都很兴奋都很紧张。当时我的腿站的都没知觉了,腰板疼的要命,只想躺在床上舒舒服服的睡一觉。
这兴奋而紧张的升国旗仪式到此就结束了,我们的心情也放松了。大家期盼已久的升旗仪式就这样结束了。