隔隔不入作文350字
我知道是我自己敏感了,才会觉得自己愈发地与那个氛围隔隔不入。
近半年来发生的一些事情,似乎让我一下成长了很多。
不少之前以为理所当然的事情,如今犹如被揭开一层面纱,一切都变得清晰起来。
而那些清晰显现出来的结果,就是一再证明我曾经的幼稚,懦弱,掩耳盗铃,驼鸟式的生活。
该面对的,迟早要面对,永远也躲不开。
越逃避,只会越尴尬,甚至路越坎坷,步子越难迈。
早一天了解到真实,自然是更好的。即便真实有些残忍,有些让人心痛。
可我仍是觉得庆幸,因为至少,我还是明白了这一切,不再盲目自以为是。
所谓的隔隔不入,也是我自个的内心不够强大。
那些差距让我愈发地闷闷不乐,可内心却很清楚,这样的情绪不但改变不了任何问题,反而会伤到自己。
有差距,就要努力追赶,即使前路还是迷雾漫漫,至少我已有了追赶的心。