今天,我终于回到了我的故乡,下车后,首先映入眼帘的是漫山遍野的油菜花,黄色的油菜花开得漂亮极了,像一群群小蜜蜂在赶集。
我发现,这些油菜花变了,就像小姑娘,长得越来越漂亮,而且长高了许多,都长到我胸前了。再往里走,我发现前面有一些人聚集在一起,好像有什么新交点,于是,我飞奔跑过去,走到这里,原来有人组织来这里搞活动!还有摘水果比赛呢!
我飞奔跑回家,一回到家,我和妈妈便拥抱起来。不一会儿,我们便看50寸电视边聊天:”鑫鑫,你知道吗?现在生活环境好了,街边的那些乞丐,经政府投资,个个都做起生意来,生活的多好!还有,现在经济发展了,社会风气好转了,都没人再偷东西了。”妈妈边切水果边对我说。“真是太好了!”我高兴地手舞足蹈。“家门前的小河,用了你三年前寄来的高速消毒剂和三十分钟排除脏污剂后,现在干净多了,还有来了许多小鱼。不少人在夏天都来游泳,捉鱼,热闹极了!”妈妈说。我开心的笑了,说:“看来没白发明这两样东西!”夜晚,我依依不舍的告别了母亲,母亲和父亲满眼含泪,说:”有空常来。我坐着火箭,又回到了金星。我希望能发明更多利于祖国发展的机器,让祖国,让家乡变的更加美丽。