不要那么无情作文350字
但是我知道,要想将你忘记,要想重新开始我的生活,必须要知道你的选择。
虽然你的选择,我已经能够猜到。但是我想你亲口告诉我。这样的话,我就会更快的死心。否则,在我心里,依旧还会有你,我一直认为你不会那么残酷。尤其是对我。
可能是我想多了,你一点都没有在乎过我。你将这一切当做从来没有发生过。而我们就渐渐的成为了陌生人。
其实我不想这样,我们之间就不能发生一些让我感到美好的事情吗?
我会累的,我是人,我不是机器人,也不是神仙。我,我会感觉到疲倦。感觉到累,现在我的心已经累啦,等到全身都累的时候,我就再也坚持不住了,我不知道以后会发生什么事。我只希望,你不要对我那么无情。