记得那一天,天气十分晴朗,温暖的阳光照在我的身上,同时也把我的心照得暖暖的,因为我妈的所作所为使我非常感动。
想起前一个非常漆黑的晚上,外面还下着倾盆大雨,寒风吹在身上刺骨极了!但是,同样不幸的是我不小心感冒了,脸也通红通红的。这时,妈妈看见了,她赶紧过来摸了我的额头,尖叫了起来。没过一会儿,她就忙得手忙脚乱的,将水瓶、雨衣、毛巾胡乱地塞进了包里就去医院了。
在路上淅淅沥沥的雨点不停地拍打在我们的身上,我不停地叫妈妈:“慢点。”但是妈妈仍然温柔地对我说:“你有没有被淋到?”说着,妈妈把雨衣不停往我身上拉,害怕我被淋到,因为病情可能会加重。
到了医院,妈妈赶紧抱着我冲到了问诊室,她焦急地跟医生说:“医生,快给我女儿看看。”医生说:“好的!好的!”听医生说完没事之后,妈妈这下才长吁一口气,终于放下了心。
望着妈妈那担心的脸,我的眼泪忍不住“哗啦啦”地往下掉落,心里十分感动……