点点滴滴的感动形成小河,一条条感动的小河形成一片感动的大海。
有一次,我过生日,赵子珩也来参加我的生日聚会,并且送了我一个被盒子包起来的礼物,我想偷偷地打开盒子,不了被赵子珩发现了,他有点生气的跟我说:“喂喂喂!齐维康,不用这么着急吧,给你的礼物又不会飞了,回家再看好不好?”我被他说的害羞起来,摸了摸头说道:“好吧,我回家再看你送的礼物就是了。”
放学后,我飞快的跑回家,只见赵子珩也气喘吁吁的紧跟着我,我得意洋洋的说:“小找找,你能再跑快点嘛,不然你只能在我的屁股后面吃屁屁喽!”我们边说便闹跑回了家,我急忙打开包装盒,我的老天啊,这不是我一直想要的“云台小精灵”吗?赵子珩真是太有心了,“你真是我的好兄弟,谢谢你!”我说着,不禁流下了眼泪。赵子珩拍拍我说:“好男儿不流泪!”说完我们一起大笑起来。
感动就在身边,因为我们的生活很美好。