那个平时总皱着眉头,摆出一副“苦瓜脸”的他——我的爸爸,原来是这么爱我。
爸爸的左手上长了一块“肉”,不时会流出血来;到了医院检查,医生竟然说要做手术!还要趁早赶快,不然可能会落下其他病根,甚至危及生命!
就在此时,我偏偏遇上了一场语文比赛,比赛在北京举行,妈妈又是个“大懒虫”,只有迟到,没有早到,不知赶不上了几趟火车。因此,爸爸就主动说:“我去,我去!”
妈妈和我都一致反对爸爸陪我去北京比赛,可这个“犟家伙”不听硬要和我去,没办法,我和妈妈只好同意了。
后来我在整理房间时发了一张纸,我仔细看了看是一张陪同证,也就是上一次比赛的“历史文物”,上面还贴了张我的照片。
在这短短一瞬间,我泪目了,那平时一张“苦瓜”、严肃脸的爸爸,居然如此地暖心,一下子,我心里十分触动,顿时觉得感动极了!