兄弟作家作文450字
因此,人到中年,二人不想着成婚,而是想着利用多年的积蓄在自己心仪的地方置购一座房子,为自己带来灵感,进行创作。
成为作家哪里是那么容易?偶尔会有灵感,但那不足以支撑他们写一本书。庆幸,靠偶尔的灵感得来的稿费和多年的积蓄,他们成功活到老年,不足为愁。
罗则想离开了。他说,“哥,我不想在过这种生活了。所有人都像议论傻子一样议论我们。”
罗修淡淡一笑,“弟弟,我们以前就考虑过这些问题的。怎么现在就怕了呢?”罗修其实也想离开了,但这件事罗则先提出,反而给了他坚定的信念。
某天。或许过了很久了吧。两兄弟有了灵感,每天工作到很晚才睡,他们努力地抓住一丝灵感。这是最幸福的事了吧。他们最终出了一本自己的书。他们没有想过这本书会很火,也没想过他们会出名,所以当一切来到的时候,他们惊讶得很。他们淡然地接受了面前的一切,他们火了。
这对兄弟,还待在那座房子。