未来的鞋作文250字
我有一个梦想,就是在未来的一天,我能制造出一种奇特的鞋子,这种鞋子在世界上会让人们很方便。   有了它,人们就有不用为什么季节换什么鞋操心了,只要人们按一下鞋上的电钮,再说要什么鞋,它就会变成什么样的鞋。   我的鞋还有一个功能,就是它有一个感应器,只要它感到天气有点冷,它就会变成一双温暖的棉鞋,让你在冬天不会感到寒冷,如果天很热,它又会变成凉鞋,让你在夏天感到凉爽。天如果要下雨了,它就会变成一双雨鞋,让你再也不会为雨水把脚弄湿而感到烦恼。   我想:这个梦以后是一定会实现的!