爸爸我爱你作文350字
今天,我为了一件小事跟妈妈赌气,跑出家门,戴着太阳帽到外面闲逛。过了一会儿,我的肚子饿得闹起了空城计,扑通扑通响个不停,我掏出裤兜里仅有的一元钱买了一根冰棒。这根冰棒虽然很甜,但我觉得有一股苦味,一直苦到心里。我嘴里吃着冰棒,心里却一点儿也高兴不起来。
拖着疲惫的身子,迈着无力的脚步,我昏昏沉沉地走进教室,看见课桌上放着一盒饭。同学们告诉我,这盒饭是爸爸刚刚送来的。我的内心一震,带着疑惑的心情打开了饭盒。只见里面盛满了白白的米饭,香喷喷的鱼、肉、粉菜,这些菜散发着诱人的香味,让我直掉口水。爸爸我在心里呼唤着,眼泪不由自主地从脸颊奔涌而下。
爸爸,我爱你。