别忘了作文350字
你现在应该很清楚你的处境,除了你,其他的人无法改变。所以你要现在要做什么?一切都要看你的选择,你不要害怕,虽然其他的人无法改变,但是他们可以给你鼓励,在精神上永远支持着你。
难道他们的鼓励对于你来说来说一点也不重要吗?你以为只有你有苦衷?如果你真的这么想的话,那么我可以告诉你,你太天真了。
哦,对了,还有一件事情没有告诉你。别忘了,当初你孤身一人,来到这陌生的地方,被那些人耻笑,当时的你是多么的害怕,是他们帮助了你。如今,你不会忘恩负义吧。
你别忘了,如果没有他们,就不会有今天的成就。如果没有他们,你还是那个害怕这个地方的柔弱之人。你还是一个人。