我是90后作文850字
90后,是一个让我们富有荣誉感的词语,没错,我就是一个典型的90后,这是一件让我倍感荣耀的事,我是90后,我要做独一无二的自己。
90后,可以说是生活在密的世界里的孩子,生活甜蜜的像草莓味的阿尔卑斯棒棒糖,让80后,70后,60后,他们都羡慕死了,生活在祖国飞速腾达的我们,是祖国的花朵,是祖国的希望,是祖国的未来,90后,是梦想放飞的时代,我们是潮流的领袖,我们喜欢非主流,我们有着张扬的个性,我们随心所欲,在房间里写满明星海报,我们喜欢追求新鲜事物,我们追求时尚,我们喜欢穿牛仔裤喜欢穿与众不同的衣服,我们让老一辈人捉摸不透。
90后大胆想象,有叛逆精神,虽然我们可能没有老一辈人那么勤奋,但我们都有颗聪明的脑袋,非凡的想象力,我们都用新思想去思考问题,现在的90后是长江后浪推前浪,一代更比一代强,把老一代人拍在沙滩上了。
我们90后喜欢用mp3,手机,电脑等高科技,我们头脑聪明,比如说我好了,我妈妈可是个70后,玩电脑是还总请叫我这个电脑专家呢
充满朝气的90后走在希望大道上,我们充满了对未来的憧憬,,自信是我们的代言词,大胆是我们的招牌,时尚是我们的潮流,我们就是不同寻常的90后,我们与众不同。
生活在这个时代的90后,生活在这个科技发达,经济发达的时代,很幸福,还有很好的生活,学习环境。
一直以来出生在90后的我们,是被社会宠爱,怀疑的一代人,在老一辈人的眼里,我们是被怀疑的,认为把未来交给我们不太放心,我却不那么觉得,我们是非分明,虽然在他们眼里,我们少了能吃苦的那股劲,就是这样,我们才会动脑,我们才会不怕天不怕地,勇敢做自己,闯出一个属于我们自己的天地。
而且我们也很有责任感,在5,12汶川大地震中,我们都争先恐后的为灾区捐款,奉献我们的爱心。
我们并不是只懂得享受,作为未来的祖国接班人,我们有为中华之崛起而读书的精神,我们会把全部的智慧,热血奉献给我们伟大的祖国,我相信总有一天,我们会用行动改变别人对我们的看法,我们会是祖国的栋梁,骄傲。