关于我的偶像作文450字
我看了莱卡,好男儿这个节目后我找到了我的偶像他一个十聋九哑的不健全的人宋晓波,我一无反顾的加入了菠菜,你看了一定会想我为什么会喜欢他呢?
我敬佩他的那一种不压于正常人的精神,一种比正常人还要努力的精神,他每一次跳舞的的时候,每一节拍都踩在了节拍的点上,他听不到,很难想象他在为背后付出了多么大的努力!我敬佩他对命运不屈的精神,更让我感到敬佩的是他是那么的善良。为了他给我的这份震撼的感动,我下定决心要给他拉票!
他从一个地方打拼到进入全国的8强,多么的不容易呀!我一直在他的背后默默的支持着他,每一次比赛我不仅自己给他投票,我不顾夏天炎热的天气去给他拉票,我为的是可以看到一个残疾人抛掉一切的烦恼,露出开开心心的笑脸,品尝到成功的喜悦;为的是让他自强不息的精神得到应有的结果。
大家来支持他吧!虽然我写的内容不多但是字字句句都真切,字字句句都发自肺腑,大家只要看了这个节目都会被他的精神所打动的,晓波的辛勤努力都会感动每一个人,关注他吧!!相信我的话,没有错的!!