如果以前的时候你一直都羡慕他们经营的这个主体的话,那个时候他还是个够人,不需要什么团体加盟,所以现在你能够看到这个机会来临,你可以加入他们的团体,有你一开始羡慕的那个主题变成了你自己。
就是这是一个很好的机会。
但是如果你从一开始就能够读懂《诗经》,读懂《史记》,你也可以通天文,晓地理,也许这些事情对于你来说根本就不是什么大问题。
包括在写这些东西的时候,不管是软文还是硬文,不管是写什么广告?还是什么其他的东西似乎看起来都没有那么复杂。
只不过是要你在平时耗费大量的精力,所以去学习,去经营,去管理,你也看到了当时的时候他是每一条评论都回复的那么多人关注,那么多人评论他每一条都没有忽视过。
所以就说她这样的精神状态也值得拥有现在的所有的回报。