后来的后来,我渐渐的学会从电影里面的世界寻找共同感和情感共鸣。我也终于知道我太多的事情都未必如同我们想的那个样子,但是他们的存在只会也能够有一定的代表性的,如果你一直都在这里的话,我想这个时候大家都不一定能够理解它们之间所能够截取的意义。
到底有多远的路途?
到底哪里才是家乡。
好像我终于看到了那个时候的你,其实并没有多少了心愿也没有多少的代价,需要去承担,需要去领悟,只不过这里的阴冷突然就变了面积。
我只是无法想象,他们一直都是那个时候的你而已。
可是当你终于看到了那样的悲惨的时候,你是否又会觉得那是一种不可忍受的代价呢?还是说他们在谈论这些东西的时候,你都不应该插手进去这些情绪激动的原因到底是什么?还是因为把他们全部牵扯进来,这些就是你的软肋。
你从一开始就应该是有底气去支撑的,而不应该说一句话之后就大声哭泣。
这就所有的委屈,怎么也不应该表现给别人看。
所以你不熟悉这里的套路也就不应该在这种情况下去跟别人说得清楚。
我知道你本来是想说两句好话的,可是到后来你的话就在嗓子眼儿里出不来。只是你因为那些东西是真的开始让你心灰意冷了,其实我都知道。