我优秀作文800字
在亲戚长辈面前,我从来都是规规矩矩的,因而获得了一个“乖乖女”的称号。可在男同学眼中,我却是一只凶恶的“母老虎”。尤其是对那些目中无人的大男子主义者,两只眼睛的杀伤力极大。刚开始听到这个剽悍的称号,心里无比别扭,但慢慢地,也听出了几分亲切。不知不觉,我喜欢上了它。
虽说我没有戴着厚厚的“酒瓶底”,但我也是一个不折不扣的小书虫哦!当妈妈叫我吃饭时,我还在发呆:为什么灰姑娘的水晶鞋在十二点没有变回去呢?仙女什么时候来帮她呢?王子会一直喜欢她吗?当思考完这些问题,我才发觉妈妈已经吃完饭出去散步了。我也有个“猫头鹰”似的坏习惯,就是晚上躲在被窝里偷偷地看书。不过,为了保护我的小眼睛,我决定改掉这个坏习惯。
凭着一点小聪明和平时认真听讲,在英语课上我经常会得到老师这样的好评:“嗯,很不错,有前途。”在别的科目上,我也得心应手。
我喜欢课下和朋友一起神聊海侃,有时也会讲几个笑话逗大家开心。有一天,同桌闷闷不乐,我就拍着她的脑袋亲切地说:“小朋友啊,乖,不要哭了,姐姐给你糖吃哦。”然后做了个很冏的鬼脸,结果,她就“扑哧”一声笑了出来。
10%的搞怪心理+30%的书虫基因+20%的异想天开+40%的学习态度=一个独一无二的我,一个可爱的女生。
我就是我,不会因谁的眼光而改变,我只做我自己,想我所想,坚持一份真实的单纯活泼,当然,还有大大咧咧。
不多说了,如果你想更深入地了解我,就请到我的学校来找我吧。不过,你必须是和我有一样性格的女生哦。