在鹊桥相思病和爱情重叠的时候;当情歌和玫瑰俘获一个女孩的心,你的影子变成了第七个月亮的夜晚,包围了我的整个身体。
水太蓝了,所以我的思念溢出了地平线。坐在山顶上,仰望夜空,你的外表逐渐变得清晰,星星充满了你我的故事。我没有泪眼模糊的感觉,又不情愿地流下了眼泪,低下头擦了擦,但当我再次抬起头时...你走了,一切都恢复了早晨的宁静。突然,我的记忆被打破了。在这个世界上,似乎只有我一个人在思念,一颗不敢触碰的心...夜幕正在降临,月亮讲述了太多悲伤的爱情故事。但是我只喜欢这首等待你的情歌和这个爱情故事。我慢慢站起来,用手遮住月光。突然,一群群喜鹊飞了过来,搭起了最美丽的鹊桥。我的脚底是一个无底的深渊,但我最终还是踩到了它。我试图跑到桥的未知尽头,因为我以为你会等我...但是怎么跑,我看到的总是无边的黑暗。砰的一声,鹊桥断了。我看上去很茫然,站在断桥上。天空开始下毛毛雨,泪水顺着我的脸颊流下。我烧伤了我的脸,浸湿了我的衣服。我在黑暗的一端尖叫,但没有回应,甚至没有一点回音。我独自站在桥上。喜鹊桥突然裂开了。
即使我的身体倒下了,我也闭上眼睛,听着风快速地冲刷。我的身体平稳地躺在草坪上。你又出现了,当我想拥你入怀时,我化作白烟四散而去。我还是忍不住,哭得一塌糊涂...我多么委屈地哭了,多么安全地想念你。这篇文章有助于征文活动,文章禁止重印。