不会作文450字
你不会知道,有时候我就在你的面前,而你却看不到我,我会是一个什么样的心情。尤其是我还知道了你的眼睛并没有问题的时候,我的心就碎了,你什么都看得见,你看不见的只是我而已。
飘飘荡荡,我早已不记得自己在这人世间飘荡了多少个岁月,因为时间会走,而随着时间里的东西也都会慢慢流走,最后什么也没剩下。记忆里我还记得你天真时候的傻笑,害羞时的腼腆,善良时的真情流露,可你却不记得了。我不知道记忆对于一个人来说说意味着什么,但我知道当你因为不在记得我而再也看不见我的时候,我的心是痛的,这种痛不是躯体上的血肉疼痛,而是来自灵魂上的疼痛,这种疼不会因为伤口愈合而不再有痛觉,而会一直在一个隐秘的地方隐隐做痛。所以我害怕你的无视,让我觉得这个世界也变得太过恐怖。
如果对你的期待,会是我的绝望,那么我依然会期待下去,因为我想不出我除了可以期待以外还可以做什么。每天跟着你看着你就是我一天的全部,不管你看没看见我,我都在。我相信会有那么一天你会突然看见一直默默陪伴着你的我,尽管在你眼中我依然是不存在的,但化作空气也好,是一阵风也罢!看不见不代表不存在,眼睛所看到的不一定就是真实存在的,一切都只是虚灵幻境。我等你破阵而出的时候,那时我会在你看得见我的地方,让你看见我的存在。
时间里你不会知道我是谁,因为我只不过是和你呼进去的空气没什么分别的存在罢了!但我从不曾离去,也不会离去,这就是我,而你不会知道。