不会作文450字
我的爱不会变
一直以来都相信,只要自己真诚的拥有和珍惜,不在乎回报的。认为自己能把所有的快乐给予你。一直认为自己是不同的,因为自己的真心,到头来自己也不过是你眼中的匆匆过客。我该珍惜什么呢?还要不要象以前一样寻找了解自己的人,还是封闭自己的这片天空。刚才看到一句话:爱,有时徒有其名。如果象昙花一样短暂,等待生命的该是什么?
(图片说明:我的爱不会变)
正视自己的生活,自己的感情。也许之前的种种作为没有给自己一片明媚的天空,沉醉于梦幻之中,欺骗自己。不敢面对真相。但我却是如此的聪明,聪明到总是能发现真相。想深埋于心中,但这些却时时刺痛我追求完美的内心,一点一滴,我容不下阴暗的空间。神话终究是神话,也许人世间没有我所梦想的那样。所以有时候也会接受现实。
有人说,不要烦恼,现在这社会都这样。但试问有几个人真心想融入这样的社会,还不是要违背内心的生活。
也许我内心白云般的美好,在你那只是廉价的黑土。但我相信我做的是对的,我相信自己会有明媚的天空,只是不要迫切,也许需要等待。现在的也许不是生命中的珍宝,只是让我明白道理的故事。
有的人,伤了我的心,我也会依然把他放在心中,因为我的爱不会变,我会让这些成为自己最美好的梦,编织自己的梦想,点缀我的人生!只是,这些梦,会由我带走,走入内心,不再表达。