淘气报作文250字
这个淘气包,头圆圆的,胖乎乎的脸蛋,剪着小男头,穿着一件大背心,拖着一双拖鞋,样子挺神气,好玩极了。
她连蹦带跳地跑进屋,两只小眼睛四处搜寻。先是抓起我的风筝,问:“这风筝好玩吗?”没等我回答,她又去转我的风车了。接下来,她又拍我的皮球,一会儿去玩我的积木玩具,要不然就是吹我的竖笛玩我的书包。你看她,爬上爬下,两只小腿和一双小手忙个不停。不一会儿,整个房间就被她弄得乱七八糟了。
玩够了,她表情突然一变,大哭起来。我连忙问她:“怎么啦!”“我要妈妈,我要回家。”我妈妈急忙走过来,从冰箱里拿果冻吃,又给她擦眼泪,眨眼间,她又说又笑,蹦蹦跳跳,高兴地玩起来了。
你说着个汪晨晨淘不淘气?可爱吗?