难忘的瞬间优秀作文300字
时间就像一个隐形的时钟,在不知不觉中慢慢流逝。但是,有一些事我想我是永远都不会忘怀的。
今年就有一个难忘的瞬间。
在今年的班干部竞选活动中,当老师宣布每一个人都可以报名参加时,我觉得我平时非常乐于助人,也经常为班级出力,尽管成绩不够好,但是我非常想跃跃一试。我当场写了一份竞选稿,精心准备上台参加竞选。
一开始,我非常紧张,因为另外两位报名的同学实力都非常强,学习成绩也比我好,而且课外知识积累也并不比我少,但想到平时我和同学们友好相处的时光,我觉得同学们应该也会支持我。无论如何,我得努力拼一拼,不在乎结果。
慢慢地我越想越自信,等到我上台演讲了,我就没那么慌张了,真诚地向同学们表述了我想当副班长的决心和信心。
开始投票了,第一位同学票数是十九,第二位同学票数是十六,我想“完了,连他们两都只有那么一点点票数,估计投我的同学会更少吧。但投票结果却大大出乎我的意料,竟然有36位同学投了我的票。一开始,我都有点不敢相信自己的耳朵和眼睛:”怎么可能呢?同学们居然那么的信任我。“我禁不住热泪盈眶了。
谢谢我们班同学对我的信任,以后我会全心全意、一丝不苟地为班级服务,当然还有我的成绩要更加努力地赶上去。