无奈优秀作文400字
—现在突然觉得自己是这么的孤独……寂寞。可怜。感觉所有人把我给遗忘了!
天天都不知道该做什么。?完全就是浑浑噩噩的过日子。我真的不想这么的过的日子。但是我又不知道该怎么去做?也不知道是性格这样。还是因为别的什么原因。?
昨天还是很意外的接到他的电话……接起电话也不知道该说什么。?完全就是他一个人在说……他也说些有的没有的……大家也很无语的把电话的挂了。!但是挂了电话感觉自己有很多的话给他说。他没有打电话的时候是天天盼。日日盼的等他的电话……!天天都是那么的想他。!不知道是他不在乎我。还是我把他看得太重要了。心里也想过。我不想和他在一起了。但是每次他打电话给我的时候……我的心又软了下来。想对他说的话……又说不出来……有的的顾虑太所了……对于他。我是点脾气都没有……完全没有了自我。!完全就是他喊我做什么就什么!我究竟该怎么办?我也很想洒脱一点……但是心里又是很舍不得。也不知道该像谁倾诉。
感觉这个夏天都充满了悲伤……无奈!怪只怪自己太懦弱。!胆小!