一辈子650字作文
在身边的人不停的变换着,一边珍惜却也一边淡忘着……我们每一个人都好像一个车站,每次都会有许多不同的车辆在你的生命中停留,然而当这一切匆匆而去时,才发现他们只是自己生命中的一个过客而已。——是舍不得,是无奈,是遗憾,还是未知的美好,不懂的我们永远都要去不断的尝试,因为只有痛苦过才知道它的痛,遗失掉才懂得有多么的不舍……..人不能满足自己的世界只有自己,因为那样的人生是无趣的,拥有那种人生的人是自私的,其实我们真的还很小,我们的世界无非就是打打闹闹,吵吵嚷嚷的,我们不用去规划它,不用去左右它,因为我们的世界是那么的简单,那么的单纯,但是我们要用心去呵护它,在它仅有的时间里珍惜它!
走了,付出了,离了,别了……
慢慢的觉得自己似乎是越来越傻了,但是又好像真的成长了。也许人们都会在那不经意之间长大好多,其实付出过是不一定就会有结果的,但那始终也还是美好,因为付出也是一种长大!现在的我们无须想太多,做好自己就是最棒的,哪怕陪在你身边的那些人已经不再是与自己经历过风雨的人们,哪怕对从前还是怀念,那也无所谓。既然是怀念,那么也不要去打断它,就让那分怀念变成大家最值得回忆的甜蜜。
我们还会相识好多好多的人,换了人的身边依然会是温暖的,因为我们不用去强求,真正的朋友不是强求而来的,真正的友谊也不会无言的画上句号,用一点心,它就会持久!失意的故事不会牵绊我们继续向前,一辈子的故事还会等着我们去完善它,去创造我们自己的童话!