这辆超级汽车的颜色可以随便设置,造型可以任你选择,比如我想要淡蓝色、“宝马760”的外形、“兰博基尼gt”的轮子,超级汽车就会变成我想要的样子。
超级汽车最重要的一个功能就是环保。它不再用汽油作燃料,你可以往超级汽车里倒脏水,1毫升脏水可以开1千米,用完后,可以自动转换成纯净水。你也可以往超级汽车里面扔垃圾,1克垃圾可以开1千米,用完后,如果是春天,它会散发出桃花的香味;如果是夏天,它会散发出荷花的香味;如果是秋天,它会散发出桂花的香味;如果是冬天,它会散发出蜡梅花的香味。
超级汽车还有自动模式。如果车主开车久了感到疲倦时,就可以开启自动模式,选择你要去的地方,到达时,它会发出优雅的铃声提醒你。
超级汽车还能节省空间。虽然看它只有10平方米,但是驾驶座的把手上有“卫生间”、“餐厅”、“卧室”、“客厅”、“浴室”、“厨房”、“阳台”、“汽车”等按钮,按什么按钮它就会带你进入什么地方,所以它的实用面积达到180多平方米。
超级汽车可不像现在只能在路上行驶,我发明的超级汽车除了能在路上行驶外,还可以在天空飞翔,在水里遨游,可以在路上跳跃,在墙上翻跟头,还能爬山。这辆超级汽车如果离其它汽车的距离小于1厘米时,它就会自动躲闪,这样既大大降低了事故发生率,又保障了我们的人生安全。
只要我们现在“好好学习,天天向上”,将来不仅能发明出这样的汽车,还能创造出更多更好的东西造福人类。