张飞穿针作文650字
张飞穿针?呵呵,这个不难吧!答案是“粗中有细”。嘿!今天,我们作文课骆老师就别出心裁的,让我们来一次“张飞穿针”的比赛。
在好奇心的促使下,我和郭非凡同学成了第一个“吃螃蟹”的人。简单了解比赛规则后,我们就开始了比赛。我手拿着针,郭非凡同学拿着线,我们两个相隔着1米的“汪洋大海”。要在一分钟之内,成功让小郭手上的线穿过我手上的针。针眼这么小,要穿过去,谈何容易啊!“计时开始!”因为,小郭同学拿着线的样子超好玩,所以,从开始我不停的笑,虽然我努力不让手动,但仍然很抖。这可急坏了我的另一位搭档。“何佳敏,你手别抖啊!”看着他那焦急的模样,我笑得更厉害,手也抖得更厉害。所以,线到现在都没有穿过去。可就在这时,奇迹发生了。那个线仿佛就在那一秒钟穿了过去。哦!耶!我们的记录是25秒,挑战成功!其他同学也为我们的胜利而欢呼!喝彩!
第二组的挑战者们,难度就更大了。他俩隔了2米的距离。但是他们两个似乎特别有默契,好像不用吹灰之力,仅用了16秒的时间就把那小小的针给征服了,完成了任务。对了,帮助第二组的挑战者们成功的,还有他们最最最尽职的助手们呢!
第三组的选手们,他们虽然用的时间还是第二组短,但是他们4位同学一起让大家看见了他们中间深厚的友谊、互关互爱的精神,真的让同学和老师们很感动,感觉到了这个班级如家般的温暖。
游戏在欢声笑语中结束了,通过这个游戏不仅看到了平时“英雄好汉”们最细心的一面,更感受到了同学们之间纯洁的友谊。