抢凳子作文250字
今天上午,老师带领我们在教室里玩一个游戏——抢凳子。话音刚落,同学们的心,都好像飞到云彩里去了,高兴死了。
游戏规则是:把同学们分成三组,每组10人,抢6张凳子,我们拍手,玩的绕几圈,我们不拍手了抢凳子,如果两个人抢一个凳子,另一个人没抢住,就算他淘汰。
游戏中,最有趣的是第二组了,你看!她们便面上若无其事,其实心里像十五个吊桶打水——七上八下。万事俱备,只欠东风,听着黄老师发号施令,只听,老师说:开始!第一轮过去了,第二轮过去了,就剩下两个同学了,分别是:夏雨,王语涵了。只见她们用出九牛二虎之力,挤呀挤,扛呀扛,谁都不让谁,可是,王语涵屁股太大,夏雨的屁股太小,所以挤不过王语涵,结果王语涵赢了。
游戏很快结束了,同学们的欢声笑语布满了整个教室。