今天,上活动课。老师说:“我们来抢椅子。”“太好了”!同学们欢呼道。
我们把椅子搬到外面,场景热闹非凡。
第一局开始了,我跳着兔子舞曲,“左左右右,前后,gogogo!”可心里很紧张。忽然,音乐嘎然停止,我没缓过神来他们就坐下去了,我被淘汰了。
剩下的六人,进入第二局。他们目不转睛地瞪着椅子,“左左右右,前后,停。”老师一喊。而叶婷婷心里数了数gogogo!才坐了下来,所以,看到别人已经坐下来了,只好淘汰出局了。第三局人数慢慢减少,梁军跟逸轩来了个位子争夺,不愧是同桌,目标都一样,非要争一把椅子,后来梁钧被出局了。
到了冠军争夺赛了,李佳成在椅子前停了,快速转了一圈,又马上回到椅子面前,可始终敌不过谢铭的敏捷,李佳成还是被出局了。
“就这样被你征服,就这样被你征服……”李佳成唱起了遗憾的歌声,让游戏落下了帷幕。