抢凳子作文250字
今天上午,我们玩了一个游戏——抢凳子。老师先把我们分成了两大组,又给我们讲了游戏规则。
游戏开始了。首先上场的是第一组。老师喊了一声“转”,第一组的小朋友就转了起来。结果张磊第一个被挤出局了。
该我们组上场了,我非常紧张,握紧拳头跃跃欲试。我们组和第一组都有八个人,老师搬了七个凳子,没想到,又高又壮的黄正阳第一个被挤了出去。不一会儿,我也被挤出局了。最精彩的是贠孜鑫和吴文茜争夺总冠军,他们两个你争我抢,谁也不让谁。好紧张啊,最终贠孜鑫把吴文茜挤了下去。
今天的游戏我们玩得好开心呀!