抢凳子作文250字
星期五下午,汤老师组织大家玩了一个游戏,名字叫抢凳子。汤老师说:项冲来敲桌子,翟潇懿和熊淏当裁判。汤老师又请了八位同学上来做游戏,可是只有七张凳子围成了一个圆圈。
游戏开始了,随着项冲的敲击声,八位同学围着凳子不停地走着,敲击声越来越快,他们行走的速度也跟着越来越快,突然,项冲停止了敲击,他们赶紧去抢,可是苗涵博输了,因为他没有抢到凳子。
接着,只留下了六张凳子,七个人来抢,项冲又一次敲了起来,这次他们更加小心翼翼地走着,每个人都把屁股靠近凳子,生怕抢不到,我在台下看得也很紧张。
最有趣的是只剩下四个人抢的时候,当声音停止时,王若冰不小心滑了一下,所以她没抢到,淘汰了。
最后一局最精彩,是两个人抢一张凳子,决定谁是冠军的时刻到了,最后是蒋徐烨赢了,得到了智慧果。
虽然我没有上去玩游戏,但是我也很开心啊!