抢凳子作文250字
今天,我们在作文课上玩了――抢凳子的游戏。
首先,孔老师先宣布游戏规则:五个人抢四个凳子。抢到凳子的同学可以留下继续游戏,没有抢到凳子的同学就要退出了!
接着,游戏开始了,我们一边小心翼翼地围着凳子转,一边目不转睛的盯着凳子。这时,孔老师大叫一声:“停!”我像风一样火速地往凳子上扑。我比人家的屁股大,几下子便把我同坐一张凳子的朱语晗的小屁股给挤下去了,朱语晗同学眼巴巴的看着我。然后,同学们给我送来一阵掌声。
最后,我们在欢声笑语中结束了,这一场活动课,好有趣呀!