抢凳子作文250字
星期天,我去王老师家学写话。
来到王老师家,王老师叫我们玩抢凳子游戏。王老师在台上放了四个凳子,然后请五位学生上来,王老师说:“预备开始!”五位学生开始围着凳子转圈圈,我们在台下喊加油。加油。加油!王老师说:“停”,一位学生是站着的,其他的学生都是坐着的,那位站着的学生被淘汰了。王老师又说开始,这次是一位学生摔跤,所以才被淘汰了,台上还剩三位学生,看他们好像很紧张!王老师还说预备开始!接着,两个同学抢一个凳子才被挤下来,所以又淘汰一个。王老师最后一次说开始,这下不是被挤下来的,是因为速度慢,淘汰一个。现在台上只有一个同学,他开心的喊ye。ye。ye。王老师笑着说:“你赢了!”
虽然我没有玩,但是看他们玩,就像我在玩一样,所以很高兴。