抢凳子作文250字
"加油,加油。"这响亮的声音不断地从3207号教室中传出来,原来,四年级教室正在举行抢凳子比赛。比赛只挑了两个女生,五个男生。我心里很兴奋,因为我就是其中之一。
开始转圈了,大家顺着凳子一圈一圈地转着转着。"停"随着杨老师的一声叫喊大家慌忙坐了下来,而我因激动发了一小会儿愣便败下阵来,只能沮丧的坐回座位为另外的同学鼓劲。经过几轮的比赛又有几位同学被淘汰出局,只剩下一胖一瘦的陈雨果和王启文pk了。比赛更激烈了,只见他们彼此虎视眈眈的瞧着对方,一边小心的留意自己的处境,而杨老师故意把时间拨慢了一点,等杨老师说时间到,在凳子旁的王启文便顺势一皮股坐下。顿时陈雨过就没法坐了。这一局高大的陈雨过竟败给了弱小的王启文。原来,王启文是采取了“在凳子旁多待一会儿,在边上少待一会儿”的妙办法。看来身边处处有学问呀!