抢凳子作文250字
今天上午最后一节课时,我们在教室里玩抢凳子游戏,因为我们班有六个人,所以放了五个凳子。老师说:“走走走,快点走,走,走……停!”我们赶紧开始抢,我抢到了一个凳子,结果,有一个人在抢我的凳子,我用力一拽,把凳子拽走了,他输了,我真高兴。第二轮输的人在喊,我们走啊走,他突然说了一声:“停!”我抢到了一个凳子,赶紧搬走了,又有一个人输了。第三轮,只剩下两个凳子,三个人在抢,妹妹输了。最后一轮,是决定谁赢。妹妹说了一声:“停。”我马上坐在了凳子上,占了一大半,我用力挤呀挤,把那个人挤下了。最后,我赢了,真高兴。
这次,我玩得很开心。