抢凳子作文250字
“太好了,太好了”。一直以来我们期盼已久的抢凳子比赛要开始了。第一轮是挑战赛,老师说规则,又分了组还叫我们选一名同学上场。我们组选了我上去。
老师放了首美妙的音乐,比赛就开始了,我们胆战心惊地盯着凳子,怕抢不到,老师放完同学们都一鼓作气,一屁股坐在凳子上,只有孙玮琪趴在地上,是第一个被淘汰的,这回老师方的音乐稍微长了点,我没有仔细盯着凳子,所以我是第二个别淘汰的。,下了讲台以后,我的心还跳个停。最后是吴轮赢了这轮比赛。
第一轮比赛结束了,同学们都跃跃欲试,友谊赛,我们组推举王艺雯同学做组长,徐雯龙赢了这次比赛。我们组虽然没有赢这次比赛,但是大家都很开心。
第二轮比赛结束了,我的心跳的不是很厉害,我也不那么紧张了。
这一次我虽然没有赢得比赛,但是我对下次参加比赛有了信心。