抢凳子作文250字
昨天是外公的生日,大家吃得舒服,喝得痛快,最好玩的要数抢凳子游戏了。
第一局是我和妈妈玩儿,小弟弟在一旁唱歌。小弟弟唱起了歌儿“两只老虎,两只老虎……”我和妈妈围着凳子转圈圈,小弟弟唱了一会儿,突然冒出一个字:“停!”我和妈妈赶紧往凳子上坐,“哈哈,我胜利了!”我心里美滋滋的。
第二局我跟舅舅比,小弟弟又在一旁唱起歌儿:“两只老虎……”“停!”我马上一屁股往凳子上坐,“扑通”一声我的屁股和地板来了个亲密接触。“咦!凳子去哪儿了?”我回头一看:好你个舅舅,竟然脚一勾,把凳子给转移了地盘。我很不甘心,再来!看我下一局怎么收拾你!
到了第三局我学舅舅的样子,脚一勾,“吔!成功!”随着我的欢呼声,舅舅也是一屁股坐在了地上,翻了个四脚朝天。“俺投降了!”舅舅在一边使劲地揉屁股。嘿嘿!服了我吧!