抢凳子作文250字
今天,我去小桔灯上课。一进教室,老师就说:“我们今天玩一个游戏,叫抢凳子。”我一听,兴奋极了。
上课了,老师宣布游戏规则:每一组选两个人参赛,一共三组。老师一拍手,就要跑起来,而且要根据老师的快慢决定跑的速度,而且,凳子数比人数要少一个。
游戏开始了。第一组,崔许永芝赢了。第二组,丁钰樊赢了。第三组,彭家成赢了。我是第二轮参加比赛的,老师在拍手的时候,我心里非常紧张,生怕自己抢不到凳子,我还在想:老师会在什么时候喊停?突然,老师喊:“一二三。”我就赶紧坐下了。可是,我不小心坐了两张凳子,于是,我被淘汰了。
今天我玩游戏开心极了!