绿色的铃声作文
“惊喜在哪里?惊喜在哪里?惊喜孕育在那冬季的回忆里。”
挥手告别了花白胡须的冬爷爷,迎来了传送惊喜的春姑娘。她摇一路绿色的玲声带来满载惊喜的小曲。
瞧,那偷偷探头的小草,多么顽皮,露出了几根短短的发丝。温柔的春姑娘吹过一阵绿色的暖风,将顽皮的小草打扮了一番,披上了绿色的外衣。
春姑娘这位灵巧的发行师是多么神奇啊!她不仅装点了小草,也为柳树妹妹设计了优美的发型,让柳树妹妹再次感受青春的色彩,充满生命的活力。
听,是谁又拨动了琴弦?让小雨点跳出了诱人的舞姿?让小溪流唱出欢快的生命赞歌?是她,我们的春姑娘,这是她送给我们的又一份礼物,是她给我们创造的又一个惊喜!
春姑娘的铃声是悦耳的,她摇啊摇,惊醒了沉睡一冬的小青蛙,小青蛙从美梦中醒来,舒展舒展筋骨,活动活动腰肢,啊,春天来了!小青蛙纵身一跃,跳进了绿色的田野中,开始了它的工作,捉拿庄稼的天敌——害虫。
春姑娘向桃花姐妹们讲述笑话,使桃花姐妹们笑开了口。看!他们笑得多么甜,多么美啊!粉红的脸蛋儿更增添了几分妩媚,使她们更多了几分诱人,几分陶醉,几朵魅力。
你喜欢春姑娘吗?你佩服春姑娘吗?你陶醉于她带给你的惊喜吗?