我初二作文650字
刚开学,熬过了艰难的军训,在军训时,我本以为这段时间会很无趣。但是,我发现军训几天,同学之间慢慢建立了友谊,虽然都是新朋友,但大家好像都不陌生,好像都是老朋友了。虽然小学生活让我很难忘,但是,我必须尽快适应初中的生活。从此以后,我强迫自己每天打起精神,好好迎接崭新的一天。
军训过后,同学们差不多都已经熟悉了,每天下课,都一起玩,拉帮结派的打架,可是打完后,还是在一起笑嘻嘻的,好像什么都没发生似的。女生们也都成群的在一起玩,每天都有着不同的话题。在这里,我渐渐的找到了家的感觉。
小学同学现在都已经渐渐生疏了,偶尔碰到也只是简单的打一声招呼,就过去了。不再像小学那样,整天嘻嘻哈哈,无忧无虑的。有时,一些人碰到,连招呼都不打一下,直接就走了过去,好像从不认识。我在想:岁月是否改变了我们?
升到了初中,开学时,自己有些力不从心,作业也不好好写,好像是假期时玩惯了,需要一个调整的状态。每天回家,一但家里没人,便立刻玩起了游戏来,作业也都丢在一边,本来想写,可是,自己好像一直都没有毅力,都在期盼着下一个时刻在写。回想小时候,一到家,就立刻写作业,从不拖拖拉拉,每次作业都按时完成,可是现在。我对着蔚蓝的天空沉思:时间真的让我们都变了吗?
因为开学时不好好听讲,到家后不认真写作业,第一次月考下来,我就考了倒数第九,平常在班里都是优等生的我,为何变成了这样的差生。我时常沉思:可是,每一次都没有一个完整的答案。我想:我到底失去了什么.......