恐龙园作文550字
到了恐龙园,走进去一瞧,里面人山人海,整个恐龙园还分了好几块的区域,有中华恐龙馆,有冒险港,有鲁布拉,有嘻哈恐龙城,有梦幻庄园,有魔幻雨林……等等。不过,最有特色的是梦幻庄园和中华恐龙馆了。
我先来到中华恐龙馆,走进去一看,里面有一具具恐龙化石映入我的眼帘,它们就好像是积木搭起来的感觉一样,咋一看,还真像几只可爱的恐龙,挺逼真的,只不过是没有皮和肉罢了。我正纳闷着,爸爸好像明白了我在思考什么。于是,爸爸就对我说:“在瞎想什么呢?恐龙化石就是这样的,不是你玩得积木。”我仔细一瞧,每一具恐龙化石是那么的威武,有千姿百态的姿势,真是让人发笑。它们有的把自己的脖子伸得长长的,看起来很高傲地样子,有的像一根顶梁柱,好像要把整个恐龙馆顶住似的,还有的像一只海龟,四肢撑着地,还有一条长长的尾巴,尾巴后面有颗像球一样的东西,就像一个重重的流星锤。我参观完了中华恐龙馆,就去了梦幻庄园。
我来到了梦幻庄园,里面有很多的游乐项目,看得我眼花缭乱。有碰碰车,有蒸汽飞机,有扭蛋塔,有旋转波波糖……这里简直就是小朋友的游乐世界。不过,我最喜欢扭蛋塔了,因为它可以转很多圈圈,我坐在里面,手握着那个方向盘不停地转呀转,速度越来越快,我感觉自己都要飞翔起来了,转的我头晕目眩的。很快,我们就玩好了。但,我感觉还在转,一直都没有停下来似的。
欢快的时光总是短暂的,我还没玩尽兴哩!就要踏上了回家旅程了。我想:我下次还要来,因为我还有好多地方都没有玩过呢!