今天,老师带我们去春游。早上,我们排着整齐的队伍坐上公交车去牡丹园参观。
一路上,我们欢歌笑语,透过车窗我们看见了无边无际的田野,田野里有绿油油的麦子,金灿灿的油菜花,真是好看极了。
一会儿,我们就来到了牡丹园。牡丹花还没有开,但是牡丹园里有小小的紫荆花,白色的广玉兰,粉红色的桃花,五颜六色的,真是花的海洋。
走着走着,我们来到一片树荫下,大家拿出自带的一些美食,一个个津津有味地吃了起来,边吃边聊,真是好快乐啊!
大家通过这次春游感受到,春天真是一个美好而幸福的季节。