参观博物馆作文400字
今天,我要和妈妈去恐龙化石博物馆。
恐龙耶!化石哦!我们先去看海百合的化石。海百合浸在水里,时间一久,眼睛就退化掉了,好吃懒做,我可不喜欢这个懒家伙。我去看别的化石,我最喜欢的就是鲨鱼化石,那尖尖的牙齿、大大的眼睛,让人感觉杀气腾腾,似乎随时准备发动攻击。
我们去了2楼看恐龙。看着它们那庞大的身躯,我不由得想;幸亏我没活在那个时候,不然的话,我个子那么小,连恐龙塞牙缝都不够呢!我看着它们威风凛凛的样子,心里又佩服又害怕,佩服的是它们威风凛凛、杀气腾腾,害怕的是它们那么大,我连它们塞牙缝都不够呢!
我们又去了许多地方,最后哦就回家了。恐龙化石博物馆真好玩!
恐龙化石博物馆今天,我要和妈妈去恐龙化石博物馆。
恐龙耶!化石哦!我们先去看海百合的化石。海百合浸在水里,时间一久,眼睛就退化掉了,好吃懒做,我可不喜欢这个懒家伙。我去看别的化石,我最喜欢的就是鲨鱼化石,那尖尖的牙齿、大大的眼睛,让人感觉杀气腾腾,似乎随时准备发动攻击。
我们去了2楼看恐龙。看着它们那庞大的身躯,我不由得想;幸亏我没活在那个时候,不然的话,我个子那么小,连恐龙塞牙缝都不够呢!我看着它们威风凛凛的样子,心里又佩服又害怕,佩服的是它们威风凛凛、杀气腾腾,害怕的是它们那么大,我连它们塞牙缝都不够呢!
我们又去了许多地方,最后哦就回家了。恐龙化石博物馆真好玩!