我的名作文
相信大家每个人都有自己的理想,有的长大想当科学家;有的长大想当探险家;有的长大想当明星;有的长大想当白领……总之,大家有不同的理想和不同的想法,下面我就来说一下我的理想吧!
理想就是长大以后想干什么,有什么想法,要实现出来。以后有什么宏伟的目标,在生活中展现完美的状态。
我的理想是长大后可以当:一名经纪人。大家可能不知道经纪人是什么职位,我现在来给大家解释一下:大家肯定都知道《我是歌手》这个节目,经纪人在这上面特别明显,举个例子,比如邓紫棋在《我是歌手》的经纪人是刘烨,刘烨的主要工作就是安排邓紫棋住在哪个酒店;午餐、晚餐在哪吃;节目的整个流程是什么,该怎么办;邓紫棋需要服务时,刘烨就要帮助。
其实这也不算是个工作,只不过是虚名而已。照样衣来伸手饭来张口,日子过得还是挺快活的。
我应该先好好学习,上完初中、高中、大学,再去招聘明星经纪人的公司应聘,我相信应该没有多大的困难。