游蓬莱阁优秀作文400字
今天,我和爸爸妈妈来到蓬莱阁游玩。
我们从烟台市内出发,先打车到长途汽车站,再坐长途汽车到蓬莱。
到蓬莱之后,长途汽车站还有免费班车接送到蓬莱阁,我们以为很远,可是只用了两分钟就到了。我们下了车,到售票处买票进入蓬莱阁公园。
进入公园,我们径直来到了蓬莱阁。蓬莱阁里讲述了八仙过海,各显神通的故事,我们津津有味地听了导游的讲解。出了蓬莱阁,是一个平台,平台下面是碧蓝的大海和鹅卵石沙滩,妈妈说;“我们一定要下去看看。”我们找了老半天,终于找到了下去的楼梯。我们到了沙滩上,妈妈感叹道:“这才是我想象当中的海。”我们在沙滩上玩了好一会,玩完了。我们又去走田横栈道,我们从田横栈道走出来后,发现旁边有一个跨海空中索道,我就兴致勃勃的去了。到了入口那里,我和爸爸妈妈一起坐跨海空中索道,我在坐跨海空中索道的紧张劲可想而知,我特别害怕从空中掉下来,索道没有辜负我的期望,安全地把我送到了终点。从索道中出来我们一路沿着指示牌往出口的方向走去。走到半路有一个电瓶车站,我问要不要坐电瓶车,妈妈说问一问还要走多远,售票员说要走25分钟,我问:“多少钱?”售票员说:“15元/人。”我说:“我们还是走着吧。”我还真说对了,我们走到门口才用了10分钟!
下山后,我们发现旁边还有一大片干净的沙滩,我们又下去玩沙子,结果我把裤子都玩湿了,很难受,妈妈就赶紧带我坐车,返回了烟台。