游蓬莱阁优秀作文400字
女士们先生们:
大家好!欢迎来蓬莱阁观光。今天,我有幸陪你一起参观。我很高兴,希望你在这里过得愉快。
来自东方,这是“人间仙境”的大匾,是苏东坡的笔迹。这就是隐藏的仙洞。根据传说,这是一个由吕洞宾精心培育的洞穴。
这是天桥。你能从哪里得到它?看嘴?望着大海。现在我们在戚继光的雕像范围内。戚继光是有名的将军,蓬莱是他的故乡。他死后,人们在这里雕刻他的雕像来纪念他。
现在我们在古船博物馆。古代这里有好的船模。很久以前,人们知道如何造船。
此刻,我们来到了避难所,令人惊叹。尽管外面风很大,但亭子里的烛光仍然很强。虽然表面看起来很奇怪,但也有科学的原因。因为亭子里没有窗户,空气无法对流,就形成了这种场景。
这是充满神秘色彩的八仙音乐厅。八仙包括、张、何仙姑,他们为我们创造了美丽的。
主体建筑蓬莱阁是一座双层山,周围是回廊,上面悬挂着书法家铁保题写的匾额,给人一种浑美之感。自古以来,这个地方就是名人的聚集地。
蓬莱是个有灵气的地方。谢谢你今天来参观。祝你事业有成,学业有成!欢迎下次再来旅游!