游蓬莱阁优秀作文400字
前年,我们一家人一起去蓬莱阁游玩。
进了蓬莱阁,哇,这里真是太美了,我四处张望,这里有鲨鱼、白鲸、北极熊、海龟、黄花鱼等。它们都很可爱,也很机灵,我都非常喜欢。
其中,我最喜欢的就是海豹表演了。
海豹会很多动作。比如:单腿独立、拍手、招手……虽然海豹会很多的技能,但我还是最喜欢海豹套环:海豹先进入水中,目不转睛的盯着训练员手中的套环,训练员先左右摇晃几下,来晃一晃小海豹,突然,训练员将手中的套环扔了出去,当套环飞过来的时候,海豹一跃而起,把脖子一伸,一下子接住了套环。这时,观众席里一片掌声。忽然,训练员又扔了一个套环,海豹有出色的接住了套环,观众席里又是一片掌声……
这次去蓬莱阁,我记见到了许多见所未见的动物,还知道了许多闻所未闻的知识,让我的学识更上一层楼。同时,我也希望其他小朋友也去蓬莱阁游玩。