游蓬莱阁作文300字
7月13日上午,我们来到蓬莱阁,我想以前看电视看到过蓬莱阁,听爸爸妈妈说过蓬莱阁,今天万分的高兴,因为亲眼见蓬莱阁,进了八仙过海口,第一眼我就看见一群可爱的小海豹,我想逗海豹,我说”爸爸我想逗那些可爱又美丽小海豹,爸爸说:“好吧”!我就去逗海豹了,小海豹呜呜呜的叫着像似在说:“我饿了、我饿了”,小海豹看到我手上的鱼肉,馋得直流口水,我就扔给它一块肉,它高兴直拍肚皮,可爱极了,我逗完海豹,我们向前看到八仙,我还和八仙照了相,我又爬上八仙聚会的阁楼,我感觉我成了仙人了。
蓬莱阁真是个好地方。