夹弹珠作文450字
先是是黄圣博和王文聪比赛。只见黄圣博拿起一双筷子,把它竖起来,眼睛紧紧地盯着弹珠,再把筷子的下端分开,然后,夹起一个红色的弹珠,稳稳当当地放进左手中。就这样,他夹了一个又一个,一分钟过去了,他的碗里只剩下三个弹珠了。老师看见了,赞赏道:“好厉害!夹了这么多。”他自豪地说:“我以前幼儿园夹过了。”而王文聪却不一样了,只见他拿起筷子,斜着去夹,结果,一个也没有夹起来。他只能把弹珠撬出来,结果还是一样,好不容易才夹出来两个弹珠,他低着头有些失望。比赛结束了,黄圣博赢了。
轮到我了,我的心里像挂了十五个吊桶——七上八下。我拿起筷子,把筷子竖起来,去夹弹珠。可是,红色的弹珠刚被我夹起,它就像一条滑溜溜的小泥鳅一样迅速地滑了下去。我又换了个白色的,可它像涂了一层油一样很光滑,怎么夹也夹不住。我不灰心,试了一次又一次。功夫不负有心人,终于被我夹住了。我小心翼翼地把它夹起来,快速放进了左手中。
比赛结束了,我夹了七八个,我兴奋得心里乐开了花。