一道亮丽的风景线作文650字
沐浴着阳光,小鸭子们对这里的一切都是这么好奇,他们左瞧瞧、右看看,期间鸭妈妈还给他们说:“一定要跟上队伍哦!”可是,突然有几只小鸭子失足跌入了路旁的下水道。鸭妈妈发现后,赶紧去救小鸭子,水里的小鸭子一边挣扎,一边对妈妈喊道:“妈妈,妈妈,快来救救我们,这里又脏又臭,快救我”!说着,小鸭子往下游流走着,声音越发微弱了,鸭妈妈努力的把自己的脚递过去,企图拉他们上来,反复了多次,发现根本无能为力,鸭妈妈只好把腿收了回来,冷静的开始思考,突然一群巡警经过,她仿佛明白了什么,立刻冲了过去寻求帮助。
鸭妈妈一扑到巡警身边,就“嘎嘎”、嘎嘎”地叫个不停,巡警一脸茫然,不知道鸭妈妈想要干什么,就继续往前走。鸭妈妈这会更加着急了,只好扑到巡警的腿上,用嘴使劲啄着其中一个巡警的腿,并朝着下水道地方向“嘎嘎”大声地叫着,巡警感觉到事情有异常,便往那个方向看,鸭妈妈这才从巡警腿上下来,带着巡警往下水道那儿走去,鸭妈妈伸长了脖子,指着水中的鸭宝宝,巡警这才恍然大悟,赶紧下手将水中的几只鸭子抓了回来,那水又脏又臭,而巡警也全然不顾,一只只鸭子被成功救了上来,他又掏出口袋中的纸巾,将鸭宝宝身上的泥水擦拭干净,一只一只鸭宝宝急忙跑过去躲在鸭妈妈的翅膀底下,鸭妈妈不停的啄着安慰着自己的孩子,巡警看到这一家其乐融融的样子,会心一笑。正准备离开,鸭妈妈又带着自己的鸭宝宝跑到巡警面前,“嘎嘎”、“嘎嘎”一群鸭子争先恐后地叫个不停,仿佛在向这位巡警表达最真诚地谢意,巡警露出了灿烂的笑容,离开了,这群鸭子却一直朝着巡警离开的方向“嘎嘎”、“嘎嘎”地叫着......
在朝阳地照耀下,温哥华街头变得更加美丽,绚丽夺目,而这件事也为这里增添了一道亮丽地风景线。